许昌做人流,有做过的朋友可以说下哪家医院技术好吗?

我是剖腹产的,宝宝九个月了,还在哺乳期,要喂奶,现在意外怀孕了,我这种情况比较特殊,好害怕,还请知道的朋友多多帮忙,谢谢了

其他回答

你最好还是去许昌玛丽妇科去看看,而且还要问医生的,看医生查看之后是什么情况才能做决定的,但是一定要记住,想清楚了在做决定,人流之后,对身体伤害很大的,还有,对你的子宫不好的,有可能以后怀不上的,没有吓唬你,说的是实话。

去凤凰医院吧、 别害怕。 都是无痛的 没事