唉怀孕后,我喝水都只喝冻的水和饮料,会对胎儿发育有影响吗?

唉😔怀孕后,我喝水都只喝冻的水和饮料,会对胎儿发育有影响吗?
*殇痛背后的想恋*    2014-07-21 15:03

其他回答

尽量少食用冰冷的食物,包括水果不要从冰箱拿出来就吃!不然宝宝身体里寒性大!

ber    2014-07-21 15:50

最好不喝冷饮

√ Forever only one↘    2014-07-21 15:06

你好,怀孕早期可以吃自己爱吃的食物,注意少食多餐,可以吃蔬菜类的食物,只要有进食就可以满足胎儿的需要,怀孕前三个月胎儿吸收的营养是很少的,即使吃饭很少也不影响胎儿的发育的,可以喝一些豆浆类的食物,吃些青菜,希望我的回答对您有所帮助。

changchow78    2014-07-21 15:05