我是一个17岁的男孩平常有手淫和熬夜的坏

  我是一个17岁的男孩平常有手淫和熬夜的坏习惯,,到至于射精无力,。请高人指点我是一个17岁的男孩平常有手淫和熬夜的坏习惯,,到至于射精无力,。请高人指点
利若云_VN85    2014-10-19 00:35

满意回答

这种情况根据描述,考虑多属于有孩子发育 缺钙 等可能较大的建议最好是积极休息注意局部的卫生键行兵,同时建议最好是调整饮食和情绪即可,考虑这锅法种情况积极加强营养,注意多食瘦肉等,峡锅同时建议必要时配合补钙等,注意少食生冷刺激性食物即可,注意加强营养

茹清润_vqp3   2014-10-19 00:52

其他回答

您好,只能是是可能缺乏 微量元素 ,包括钙镁等,但也不排除是孩子学习压力大,精神过多紧张导致的。可以到医院做 微量元素检查 ,缺乏则选择天然的补充便是,其次,饮食中适量增加豆类及制品、奶类及制品等补充 蛋白质 及微量元素。

东思恩_nOMD    2014-10-19 00:51

你好,这个有可能是缺钙,也可能是受凉导致的肌肉痉挛。可以吃孩子适当补钙,吃一些 钙片 或者 葡萄糖酸钙 来补钙,睡觉的话,尽量不要超过晚上11点。注意室内温度,不要把腿伸出被子之外,以免夜里气温下降导致局部受凉

幸胤运_Pv1i    2014-10-19 00:50