我经常熬夜,时不时手淫,现在感

  我经常熬夜,时不时手淫,现在感觉身体不如以前啦。请问想吃肾宝片补补身体行吗
勤昂然_573M    2014-07-16 06:14

满意回答

你好!根据你的情况考虑是已经 手淫 造成的 肾虚 了,需要戒除手淫的习惯再服用 中破卫成药 六味地黄丸来调理,注意营养和休息。建议注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,睡眠时被褥不要过暖过重。养成良好密务勒的卫生习惯,注意肆愿保持外阴清洁,经常清洗。经常参加社交活动。祝健康

招宏放_8JKp   2014-07-16 06:43

其他回答

您好,你的这种情况是你以前有手淫再加上现在 性生活 频繁造成的。您好,我建议你房事不要过于频繁,一周2次比较好,不要 熬夜 好好休息。

鄞乐容_FItr    2014-07-16 06:42

男,15岁,根据你的情况要考虑你有可能过度劳累忌营养补充不足导致的可能。建议你现在要劳逸结合,避免过度手淫,忌熬夜,生活有规律,适当的补充营养等等,一般可以调理好的。

光若云_wHps    2014-07-16 06:33

你好,长期手淫,会导致身体亏虚,影响脾胃功能,会影响食欲,影响心血会影响睡眠等。所以,这是身体整体亏虚。现在可以服用归脾丸,并禁欲修养身体,多运动。不需要服用六味地黄丸

乙芮欣_sH7P    2014-07-16 06:28