山东生育险:我属个人交保险,11年9月开始交 12年4月一次交一年到13年3月,12年6月生孩子,能报吗?

满意回答

楼上的,请不要误吊概导。生育险报销在山东各个城市最低要求不同。以济南为例,济南需要最低12个月才可以报。 1.老师,您碗沙是山东哪个地方交的生育险? 各地生育保险报销条件不同。 一般都倘源用是生育前连续缴纳生育保险满12个月才可以报销。 2.您可以百度搜索当地医保网,在政策法规一栏查询最低报销生育险条件,或者在网页上查找当地医保电话查询。

亓官丹蝶_sM41   2012-03-14 15:35

其他回答

可以,生孩子前交够半年就可以

notebooksn    2012-03-14 15:01