孕妇可以吃鼻炎康吗

乜晴丽_ADAm    2015-10-27 22:35

满意回答

孕妇一般不可以吃通窍鼻炎康的,因为鼻炎康片含有马来酸氯苯那敏即扑震室尔敏,可能出现嗜睡指基等中枢抑制作用,孕妇及哺乳期妇女慎高菠婚用。另外还可能会导致流产或是早产的。

俞浦泽_EjFw   2015-10-27 23:01

其他回答

问题分析: 孕妇能吃鼻炎康 意见建议: 鼻炎康,孕妇慎用,不是孕妇禁用。短期服药问题不大,如果过量服用,对胎儿还是有影响的。请做好孕期检查。治疗鼻炎小窍门:大蒜3至5瓣,去皮浸在一瓶陈醋内,两天后,将新红砖一块放火上烧烫取下,将两汤匙醋倒在热砖上,此时有大股热气上冒,患者用鼻吸其热气,每天两次,连用...7天,清热消炎,解毒通窍,治各类鼻炎,有特效。

全部展开 收起
失之你心 丧之我    2018-03-25 09:05

可以吃,您的这种情况建议去大的专科检查,可以选择在鼻内窥镜下做低温等离子微创手术.具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。

留丁辰_hoVD    2015-10-27 22:55

上述情况应该是过敏性鼻炎,这种情况是可以用鼻炎康的,建议注意保暖,预防感冒,增强体质医生询问:

亥元柳_1COV    2015-10-27 22:47