月经超十一天了,乳房胀痛,犯困,早上有呕吐,测3次只有一条杠,怎么回事

Forgotten    2014-12-26 15:43

其他回答

你好,怀孕前和要来月经都会使你的胸部和乳房胀痛,这是由于你体内的激素改变引起的。 建议你去医院检查一下,做个B超查个血HCG,基本是可以确定是不是怀孕的,如果不是怀孕,建议做个全面的检查,查明病因,对症治疗。

贾英63    2014-12-26 15:46