我的女儿4岁了,上幼儿园两个月了,还哭着喊不要上学,我该怎么办啊…急!急!

满意回答

你好,我是西北师范大学 教育学院 学前教育专业学生。你的问题刚好我的导师前两天也提到过,他说导致学龄前儿近遮童厌学的原因,是慕辉露这样: 1.独生子,学龄前自我封闭,不能很好融入集体。 2.家乐顿长关心不够,导致对陌生环境适应力不足 所以,家长应和学校加强沟通,帮助孩子结识新朋友,融入新集体。当孩子有玩伴了,自然也就喜欢上幼儿园的环境了。

匿名用户   2008-10-29 13:55

其他回答

我今年二十了,还不想上学,进步的是早不哭了。。。。总之这是整个教育界以及历史的问题。。唉

和老师好好沟通一下,协助老师与您孩子的沟通。

这个不要急啊···怕什么啊 等他5岁啊在叫他去 没是的 小孩嘛 多陪陪她去游乐场玩玩

没事再习惯就好