女人为什么喜欢男人流氓结婚?我是男人好人善良,我还没结婚,女人不喜欢我好人,好人有什么不好啊?

满意回答

1、同意一楼的意见,不要一厢情愿。你要肯定自己的好男人形象。 2、风气如此,这是勒导现代社会很多女性的不正常的正常通病,所谓美女爱野兽。 3、检讨你自己,你潜意识里欣赏什么样的女性,就会感召来什么类型的女性。为什裕搁旧么会有乖乖女爱流氓,乖乖男爱浪荡女的事情发生呢,因为他(她)心里有内贼,有这种期望。我不清楚你喜北惑欢的对方是不是属于我讲的这种情况。 4、两情相悦是上策。 个人愚见,仅供参考。

匿名用户   2011-01-02 17:28

其他回答

不是您说的那样,相信好人好报,相信自己娶到好老婆,正所谓:人以群聚 物以类归。

现在坏人有钱途 好人只会平平淡淡

那就变成流氓。

你多大啊?你接触的人有问题~建议重新找朋友~