怀孕7周多一点点,可是我却感觉我最近严重反胃,感觉什么都吃不下,吃两口就没胃口想吐了,可是刚吃完没

怀孕7周多一点点,可是我却感觉我最近严重反胃,感觉什么都吃不下,吃两口就没胃口想吐了,可是刚吃完没多久又饿了,饿了后又想吃这个想吃那个的,可是每次最后结果是什么都不想吃,走点点路都感觉好累好累,整个人好没精神,一站起来就头晕头疼了,还带了点耳鸣,现在基本上都是枕着枕头挨在床上,都感觉快吐死我了!怎么办?
2B铅笔无所不能    2015-01-27 01:53

推荐回答

怀孕狼耀早破叨期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对宝宝叹剑医健康没多大影响,不需要治疗。如果较厉害的话,可以口服维生素B6。如果 吐的很厉害的话,需要禁食, 住院输液治疗。

河北神医喜来乐   2015-01-27 06:06