妊娠期糖尿病且贫血,可以服用乳酸亚铁糖浆口服液液治疗贫血吗?

患者信息:女 29岁 河南 平顶山

满意回答

1、乳酸亚铁糖浆口服液 批准文号:国药准字H20061274 2、高化这是一种药准字的产品,是治疗性质的,里面含有蔗糖,糖尿病的人是不能喝的. 3、一般生完孩震耻耗子就会好的 注意饮食 尽量不吃梅近药。

线怀雁_K9tO   2012-07-26 14:24

其他回答

乳酸亚铁糖浆口服液的主要成分是乳酸亚铁、蔗糖和柠檬酸,其中蔗糖会影响糖尿病人血糖,蔗糖含量较少,每天服1-2支对血糖影响不大,不宜大量服用,服用时间最好在进餐后2小时至下次餐前1小时之间服用。 汝州市济仁糖尿病医院副主任医师刘海立。

lhl19    2012-07-28 15:34