产后40天,肚子还是凸凸的,B超显示子宫增大40天,没进行母乳喂养,这样正常吗,该怎么办呢,求解

越哥    2016-01-07 05:38

其他回答

你好,产后子宫的恢复有个过程的,现在子宫还没有收缩到正常大小,有增大是正常的。肚子的恢复也得有个过程,都是这样的,不必担心,只要身体恢复好了,没有腹痛出血,可以开始做产后恢复训练的体操,另外饮食不要过于油腻,多活动。

明年花好    2016-01-07 06:12