双胞胎男宝宝起名,出生时间是2011年12月初2下午一点零2和零4

满意回答

双胞胎男女孩名字: 海迪 星迪 山迪 泉迪 禅迪 凯迪 书迪 晨迪 茜迪 燕迪 云迪 文迪 慧哲 慧思 慧悟 慧渊 慧圣 慧成 慧鸿 慧芳 慧睛 慧雯 慧丽 慧美 以上名字只仅暖命用供你参考,取舍请涉概便件最,但我是认真回答的,谢谢!

庚美丽   2012-01-03 16:38

其他回答

八字:辛卯 庚子 乙卯 癸未 五行木旺;缺火;日主天干为木 ,八字偏强,喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。 想起个对八字有助,数理及配置大吉,对宝宝一生有积极引导作用的好名,请百度空间留言或加Q。

佼振博_arE4    2011-12-27 08:52

《宗祥》和《宗训》:《德生》和《德明》;《厚勇》和《厚之》!

焦烨然_opj7    2011-12-27 08:45

夕夕和夜夜