气血双亏,宫寒,内分泌失调引起的月经不调甚至闭?

  气血双亏,宫寒,内分泌失调引起的月经不调甚至闭? 气血双亏,宫寒,内分泌失调引起的月经不调甚至闭经,请问容易治好吗?大概花费多少?。
聂星文_bvLU    2014-01-18 11:50

满意回答

您好;引起 月乐蛋惑经 量少的原因很多,如内分泌紊乱, 妇科炎症 ,精神环境的改变, 贫血 等丰孟。建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症贸旧治疗,以免影响身体健康,和子宫内膜炎等,找到原因针对性的治疗。

受霞飞_xb8a   2014-01-18 11:58

其他回答

月经量少、色暗的话可能是与 宫寒 有关的额,注意保暖为好这情况最好检查看看,确诊的话还是可以吃艾附暖宫丸治疗试试的,也可以吃复方乌鸡口服液调理试试的

示锐思_6Qy1    2014-01-18 12:14

您好,出现这种情况是由于女性铁质缺乏所引起的。指导建议:您可以像您说的服用,但平时的话可以泡点红糖姜茶。

仵夏岚_DM9x    2014-01-18 12:02