怀孕两个月喝孕妇奶粉好吗

...忄    2014-05-09 11:09

推荐回答

问题分析: 怀孕两个多月喝 孕妇奶粉比较好。这个一般情况下国产奶粉就行、。 意佳清见建议: 建议喝飞鹤或者伊昌蛇抓利的孕妇奶粉。这个不需要担心。对胎儿是有帮助祸们的。不需要担心。

等你,只为涩爱   2018-04-05 09:39

其他回答

孕妇奶粉主要就是蛋白质和一些矿物质,平时其实多吃点瓜果蔬菜,鱼肉等都是一样的,我不主张吃,另外可以补充叶酸及微量元素即可,大部分营养可以从饮食中摄取的。

panshanneng    2014-05-09 11:14