怀孕两个多月了一直便秘 每天都吃了香蕉 苹果 火龙果也不见效果该怎么办才好 因为我没怀孕前也有便秘

怀孕两个多月了一直便秘。每天都吃了香蕉。苹果。火龙果也不见效果该怎么办才好。因为我没怀孕前也有便秘。😂😂😂
夏丶露露    2015-02-19 00:16

其他回答

便秘关键是排便习惯、生活习惯的问题,没有特效办法。一定要忌烟、酒、刺激性食物的慑入,保持大便通畅柔软,养成定时大便的习惯,在便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜、香蕉、红薯等含纤维丰富的食物,口服蜂蜜水或者鱼竹沥也有作用的,其次在妊娠期一定要定期产检,注意休息,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发...育。

全部展开 收起
大海的声音06    2015-02-19 07:27