我怀孕九周了,开始一直流褐色的分泌物,后来还流血了,打了六针的孕酮,不流血但褐色分泌物还是很多,怎

我怀孕九周了,开始一直流褐色的分泌物,后来还流血了,打了六针的孕酮,不流血但褐色分泌物还是很多,怎么回事啊,去医院检查也没看出什么
迷_CvgG    2014-09-02 17:58

其他回答

事实上,多达25%左右的孕妈妈在早孕期间都会有出血,她们多数都能生下健康的宝宝。但如果你在孕期任何时候有出血,一定要看医生做一个详细的检查。流产可能发生,但往往是胚胎本身的问题,跟你做了什么、没有做什么,都没有关系

微米    2014-09-02 18:11

建议平时还是多卧床休息,毕竟是见红了,保胎要紧

妈妈的爱欣    2014-09-02 18:10

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

强颜欢笑_Sw56    2014-09-02 17:59

你好,你的情况考 虑为先兆流产的可能,主要表现为阴道少量出血和异常分泌物的情况, 意见建议:可以服用中草药或注射黄体酮进行保胎治疗,一周后复查,查看保胎的情况

芬273    2014-09-02 17:58