求推荐一款,音质好,听了不烦躁的小音箱,最好是可以插盘或者内存卡的,主要是给宝宝胎教音乐用的 所以

求推荐一款,音质好,听了不烦躁的小音箱,最好是可以插盘或者内存卡的,主要是给宝宝胎教音乐用的。所以音质一定要保证,价位最好在200左右的。最好是你用过了,不是网上搜的。

推荐回答

200块的话 自己随便去买一款吧 音箱这东西不上一千没得介悠叹绍 因为降训近叹饥听起来都一样

匿名用户   2015-10-21 00:48