孕37周,羊水过多,胎儿8斤左右,请问还能不能顺产?

推荐回答

我劝你最好还是剖腹吧,我姐姐就唤究惑是和你一样认柿的症状,也是想顺生,医生也说可以,堡旧可是她后来宫口也开了,还是生不下来,主要是羊水过多,后来还是剖腹了,受了好大的罪,而且身体很亏,不过她是高龄产妇了

匿名用户   2008-05-25 11:42

其他回答

要看个人的体型,如果身材高大的,那也还可以,我有个朋友他老婆就是长的体型高大,顺产了个9.3斤的小宝宝,不过会辛苦很~~~痛的时间也可能久点

植承安_fTcH    2008-05-25 11:13