我怀孕快八个月了,原来化验血说缺锌,也没在意,没吃药,后来听说缺锌宝宝头发会黄,我头发天生就黄不想

我怀孕快八个月了,原来化验血说缺锌,也没在意,没吃药,后来听说缺锌宝宝头发会黄,我头发天生就黄不想宝宝和我一样,毕竟是男孩黄多难看啊,我应该吃点什么药啊。
…艺桐~    2014-05-18 11:43

其他回答

在怀孕期间大部分孕妇缺锌和钙,建议两种一块补充吸收效果可能会更好。

lijie020826    2014-05-18 12:31