怀孕可以用互发精油吗?

爱你1314    2014-07-07 22:38

其他回答

你好,孕妇尽量不要随便使用精油,护发精油也不要使用。一般精油的成分都不好,会影响宝宝的。宝妈可以洗发的时候适度的滴一点橄榄油,纯植物配方的东西一般影响不大。

星光灿烂ssj    2014-07-07 22:49

你好,精油是有导致宝宝发育畸形的可能性的,所以在怀孕期间是不建议接触的 饮食一般需要广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物,怀孕前后补充叶酸是为了防止胎儿神经畸形.一般的是吃到孕后三个月就可以了

changchow78    2014-07-07 22:44