胎儿脐带拧成麻花是什么原因

  在怀孕七个月的时候做彩超发现胎儿无胎心了,引产后得知脐带没有绕颈而是拧的象麻花一样,导致胎儿窒息的,请问这种情况是什么原因造成的,再次怀孕还会出现这种情况吗?

其他回答

脐带像麻花一样扭曲是什么原因脐带扭转超过9到11周,就可使脐血管阻断,胎死宫内,这种情况少见, B超 是不能提示的,只有加强 孕期 的监测

能菁英_YQnp    2016-02-01 13:57