我现在很纠结,我怀疑我女友一前和她前男友生过一个小孩(她小肚子上有一道疤,好像是剖腹产的伤疤)

我有问过她是怎么回事,她说那孩子是她的前男友和别人生的, 可是从他们短信里怎么看都好像是他们两生的。 而且那孩子现在没有她的身份证复印件上不了户口(她前男友这么讲的), 我该怎么办?起始我很希望她能老实跟我讲的,将来也许就这么过去了,没什么事。 因为我很讨厌别人欺骗我。 我到底该怎么办?

满意回答

你直接跟你女友说想知道真正答案,如果对方说真印禁话了你就好好宰狗院相处,说真话代表她很在乎你,如果还亲劣是不说那就自己告诉她你会调查到底。

匿名用户   2020-10-07 11:32

其他回答

也不一定啊 看看伤疤多大在什么地方 一般剖腹产小腹中间 横着或竖着5-6厘米! 如果是 你又说你不在乎 就不要考虑了 你老婆不说也是为你好 女人的心猜不透

你认真跟她说清楚,如果这事情是确实发生过的就承认吧,你不会因此而抛弃她的,你要的只是彼此的信任并不是以谎言对待对方。如果她真的没做过这件事情的话,你就要好好的信任她,从此不再向她询问这件事情。 还有,女孩的谎言都是为了留住你。她害怕失去你,害怕你知道真相后会弃她而去。所以,不要逼得太紧了,不要让她每...天都这样隐隐藏藏,如果你真的爱她,不在乎她之前做过的事情的话。

全部展开 收起

小孩已经出生了,纠结也没办法,反正她人现在已经是你的了,,原谅她一次呗