上眼睑下垂的治疗方法

赖云霞_aGbY    2017-03-15 08:52

满意回答

单纯的先天性眼睑下垂分为: 1、先天性单峡半纯的先天性眼睑下垂占所有分类的80%左右是由于提上睑肌发育异常而致其功能减弱甚至丧失; 2、后天性单缘行悠纯的先天性眼睑下垂由于动眼神经麻痹或重症肌无力所致贵蛇; 3、假性单纯的先天性眼睑下垂外观上睑呈下垂状态但客观检查提上睑肌功能正常上睑真实位置也正常常见于上睑皮肤松弛上睑缺乏支撑特发性睑痉挛

裴伟才_MbVu   2017-03-15 09:04

其他回答

您好 根据您的描述这样的情况需要手术治疗您可以咨询当地医生进行治疗上眼睑下垂的治疗方法归纳两种形式①通过提上睑肌缩短或缩短加肌止缘前移以增强提上睑肌的功能;上眼睑下垂矫正②借助邻近肌肉或植入物加强或替代提上睑肌的作用如利用额肌、上直肌牵引提高上睑缘位置等祝您降

松承嗣_3kOO    2017-03-15 09:18

您好 根据您的描述这样的情况需要手术治疗您可以咨询当地医生进行治疗上眼睑下垂的治疗方法归纳两种形式①通过提上睑肌缩短或缩短加肌止缘前移以增强提上睑肌的功能;上眼睑下垂矫正②借助邻近肌肉或植入物加强或替代提上睑肌的作用如利用额肌、上直肌牵引提高上睑缘位置等祝您降

喜青亦_5SCp    2017-03-15 09:12

先天性上眼睑下垂,需抬头看物,若做整形手术,住院时间大约7天。建议到正规专业眼科医院就诊,详细检查,明确诊断,对症治疗。

徭映波_MSdS    2017-03-15 09:00

单纯的先天性眼睑下垂分为: 1、先天性单纯的先天性眼睑下垂占所有分类的80%左右是由于提上睑肌发育异常而致其功能减弱甚至丧失; 2、后天性单纯的先天性眼睑下垂由于动眼神经麻痹或重症肌无力所致; 3、假性单纯的先天性眼睑下垂外观上睑呈下垂状态但客观检查提上睑肌功能正常上睑真实位置也正常常见于上睑皮肤松...弛上睑缺乏支撑特发性睑痉挛

全部展开 收起
愚曼婉_Gqpc    2017-03-15 08:55