眼睑下垂应该怎么治疗除过手术

塔春燕_t1nw    2014-08-29 00:52

满意回答

先天性上眼睑下垂的最佳治疗时机 1、一般以2-5岁以后 手术 为乔残宜; 2、严重上睑下垂可提早在1岁左右手术; 3、如果上睑下垂遮挡瞳孔影响视力可以提前至2岁前手术; 4、现在趋势考虑到患儿的心理健康,也可早些时候手术。后天性上睑下垂在查明病因后编慕抽,经治疗稳定在6~12月以后可考虑手术。手术潜以效果:将手术切口埋藏在 双眼皮 的皱褶内,  一般看不出,术后形成双重睑、早期眼睑闭合不全,一般6个月后可以闭合

茂梓榆   2014-08-29 01:03

其他回答

眼睑下垂治疗最好的方法就是做重睑再造术(双眼皮切开手术)。你说的情况可能是医生的水平问题给你切的过少了,你必须得等到皮肤完全恢复以后才可以在做,一般需要3个月到半年时间。

陶白竹_J574    2014-08-29 01:19

你好,我明白你现在的心情,爱美之心人皆有之,谁都想要自己漂漂亮亮的出现在别人面前。可是你有没有想过后果,美是一时的,可是痛苦却是一生的,你真的愿意要因一时之美,而去忍受长久之痛。你自己再好好想想吧。

翠圣杰_hKkC    2014-08-29 01:11

你好朋友,根据你的提问,没有药物可以治疗的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

鄂嘉许_wF2D    2014-08-29 01:02