吞咽困难上眼睑下垂,易呛咳,老年人,家族也有

吞咽困难上眼睑下垂,易呛咳,老年人,家族也有。
廉思美_ky3x    2015-11-02 02:35

满意回答

老年人出现吞咽困难,易呛咳,要昌崇先排除一下密径食道的问题。如果不放心最好到医院做个胃镜或钡破串坊餐检查以排除问题。

年乐安_13Jj   2015-11-02 02:51

其他回答

不管是什么性质的肺炎,对于小婴儿来说,奶嘴眼不能过大,因为这个阶段的孩子吞咽动作不协调,就会引起呛咳或者误吸。喂奶时可以吃一会停一会,让孩子有一些喘息缓冲的时间。

张思莱 主任医师    2015-01-18 18:15

老人如果不曾在文化教育界工作过,教育理念就没有更新的机会,现在要他们改就会很难。怎么办?我看要通过全家协商,确定几个大原则,老人照顾宝宝,和宝宝互动,都要求在大原则下进行。这样即使另有想法,他们也会收在心里。

陈禾    2014-12-26 11:37

你好,孩子还是应该和大人睡比较好,因为这么小的孩子身体体调节系统还不是很完善,所以体温不好控制的,和大人睡不容易着凉。

一直在路上yw    2014-11-13 10:47

儿童上睑下垂分为先天性和后天性的,先天性的上睑下垂大部分是由于提上睑肌发育异常和发育不良而致其功能减弱,甚至丧失引起的。后天性的上睑下垂是由于动眼神经麻痹或者是重症肌无力引起的。遮盖瞳孔三分之一以上即可诊断为上眼睑下垂。

侯典举    2014-11-03 11:34