你好我月经3月15来例假 3月20结束的 算3月27排卵期同房了4.1也同房了 但4-11应该来

其他回答

看看你有没有做措施啊,如果排卵期没有措施,那么估计中的可能性很大,如果你吃了紧急避孕药,那么考虑是药物引起推迟,看你的生理周期,如果是11号应该来,那么现在推迟五天了,可以用早早孕检测,晨尿,如果没有则要再等等,记住要保持好心情,压力太大姨妈也不会来哦~