我例假刚完我跟我老公同房了 我想问下这样不会怀孕吧??我还想问下 排卵期是什么时间?知道的给我说下

谢谢

满意回答

例如一个人的月经征兔周期为28天。 那么第一天到第七天为月经期,第十二、十三、十四、十五、十六剑减这几天为排卵期。 也就是两次糕匪行月经的中间5-6天

止良弼_iYCj   2012-02-29 15:21

其他回答

不会,

达娅欣_azA3    2012-02-29 13:22

不会怀孕,排卵期约是例假刚完后12--14天。