验孕棒测到两条线是什么意思?

满意回答

现在科技发达,女性在家里就可以测有没有怀孕。验孕棒对于测孕来说既简单又方便,而且还便宜。一般来说如果测孕棒只出现一条对照线,表示没有怀孕。出现二条线,即对照线和检测线都显色,且检测线明显清晰,表示已经怀趋告孕;如对照线明显清晰而检测线显色很浅,表示栋它可能怀孕,请隔2天用新的早服纸采集铜今金晨尿重新检测。5分钟内无对照线出现,表示试验无效或失败。

匿名用户   2014-09-13 10:20

其他回答

就是怀上了。

菅冰蓝_R9aV    2014-09-12 21:27