胎教音乐对胎儿有什么好处?

濮阳琴音_cBfe    2011-08-07 08:19

满意回答

你好,音乐胎教可以岩毫安从怀孕5个月后开始,比较适合斯搂的胎教音乐主要以C调为主,例如舒曼创作的钢琴曲《儿童情景查厉》中的第七首梦幻曲、法国作曲家古诺的《圣母颂》、贝多芬的《致爱丽丝》和肖邦的《小夜曲》等等。

汪星星   2013-10-30 11:57

其他回答

胎儿能有个好 性格 ,也会从小就有音乐细胞,智商。情商会增高

虢晶滢_p9oV    2011-08-07 08:22

宝妈心情愉快就是最好的胎教,妈妈有一个好的心境,这种愉快的情绪就可以传递给胎儿。真正科学的胎教,是指正常孕妇在保证充足营养和适当休息的条件下,从胎龄满6个月后开始对胎儿实施每天定时的声、光、触摸等刺激,对胎儿大脑生长发育起到积极干预作用。

超级宝宝守护神    2015-01-16 22:06