引产了十天还出血,吃益母草颗粒和消炎药阿莫西林胶囊可以吗

满意回答

你好,根据你的描述,建议口服以上药物的同时,再加服止血愚剪的药物,效果比较好,平时要注意休息,多吃蔬菜和水果,不要吃刺激性的食物,定期做好检降寸查,有叨法怠情况要及时处理,避免盲目用药。

cn#BfLffLfuLf   2016-03-29 16:09