已经到了预产期,还没生,检查说:胎盘老化,羊水偏少,不开骨缝,怎么办?

满意回答

你好 如果是过个预梅凡产期,胎盘老化,羊水偏少,说明你胎儿在宫内情况不是很好蛇常了有缺氧得症状了,建议殖祸垃你还是早点到医院接受剖腹产结束分娩

沐雪莲   2008-04-30 08:27

其他回答

你好 如果胎儿已经成熟,各项指标正常,可选择剖宫产结束妊娠.O

支冬卉    2008-04-30 08:45

如果胎儿情况正常,胎肺成熟,那么是可以选择进行剖宫产的。

节冬莲_2LwJ    2008-04-30 08:42

剖腹产吧,对你对孩子都负责啊

你好,遵医嘱处理,必要时剖宫产分娩

考易巧_fEoO    2008-04-30 08:22