重庆长寿区希望起点幼儿园乱收费从2000一下子涨到3000,他们收费依据是什么?谁允许他们这么收的?是否…

重庆长寿区希望起点幼儿园乱收费从2000一下子涨到3000,他们收费依据是什么?谁允许他们这么收的?是否有相互利益关系?

其他回答

可否阐述下详细过程,媒体关注

我做为一名家长,无意中看见楼主的留言.觉得楼主所说与事实有出入,我孩子在希望起点幼儿园读了二年半了,虽说学费是在逐渐上涨,但我也能理解,现在各行各业都在涨,包括人工、生活等物价都在上调.因为每期都是我去为孩子交费,交费时我也看了由区发改委及区教委审核后的收费备案表及收费文件(公示张贴出来的)。就拿2...012秋期来说,我一共只交了2700元,坐车的小朋友有交通费。看楼主的留言是在上学期,上学期的费用还要低一些,所以你说的不是事实。在为孩子选园的时候,我也是多方比较,包括办园条件与环境,师资.觉得希望起点幼儿园收这个费用,还是算合理的.并且在那里读的几年期间,老师们对孩子的照顾也挺不错的,作为家长,我觉得这个价格值得。说实话,楼主这样说话,涉嫌有对希望幼儿园诋毁之意,误导孩子家长。

全部展开 收起

幼儿园目前就是这样,乱收费,跟抢钱没什么区别的, 不光是赞助费高,每个月生活费也很高,费用绝对超过大学费用很多很多,,

物价上涨,没办法的,这算便宜的啦