尿酸高痛风请问怎么回事

其他回答

你好,长期尿酸高可能是会得痛风的,尿酸升高是痛风的一个前兆,是因为嘌呤代谢障碍或吃含嘌呤过高的食物导致的你好,你的情况如果尿酸很高的话,可以服用降低尿酸药物,只是轻微升高的话,建议可以多喝水,不要吃海鲜,喝啤酒之类的,多吃点蔬菜和水果

羽咸英_OOOP    2017-02-21 18:07

你好,长期尿酸高可能是会得痛风的,尿酸升高是痛风的一个前兆,是因为嘌呤代谢障碍或吃含嘌呤过高的食物导致的 你好,你的情况如果尿酸很高的话,可以服用降低尿酸药物,只是轻微升高的话,建议可以多喝水,不要吃海鲜,喝啤酒之类的,多吃点蔬菜和水果

包晴虹_CVLH    2017-02-21 18:06