痛风很痛 尿酸高了这可咋整啊

痛风很痛。尿酸高了这可咋整啊

其他回答

你好,痛风是因为嘌呤代谢紊乱,形成尿酸排出少,产生增加而导致的一种关节炎症状,是一种慢性病,急性发作时只有尽可能减轻疼痛,缓和症状,平常应当监测尿酸,多喝开水,多排尿,加强锻炼,防寒保暖,忌食辛辣刺激性和富含高嘌呤食品(如海鲜,动物内脏,啤酒等),保持良好的生活习惯,保持良好的心态建议注意休息,多喝...开水,加强锻炼,防寒保暖,忌食辛辣刺激性和富含高嘌呤食品,保持良好的生活习惯,保持良好的心态。祝您早日康复!

全部展开 收起
庄华采_smVT    2016-09-08 12:26

你好,痛风是因为嘌呤代谢紊乱,形成尿酸排出少,产生增加而导致的一种关节炎症状,是一种慢性病,急性发作时只有尽可能减轻疼痛,缓和症状,平常应当监测尿酸,多喝开水,多排尿,加强锻炼,防寒保暖,忌食辛辣刺激性和富含高嘌呤食品(如海鲜,动物内脏,啤酒等),保持良好的生活习惯,保持良好的心态 建议注意休息,多...喝开水,加强锻炼,防寒保暖,忌食辛辣刺激性和富含高嘌呤食品,保持良好的生活习惯,保持良好的心态。祝您早日康复!

全部展开 收起
冼春英_AcEB    2016-09-08 12:22

痛风的医治,对于血尿酸水平轻微偏高的,可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆.对血尿酸水平持续超过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平日里轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食品.

公羊琼岚_5Eay    2016-09-08 12:21