用验孕棒验出怀孕了、小腹痛了几天、刚刚有点血、还验出两条线,昨天是来例假的时间、怎么回事?现在就是

用验孕棒验出怀孕了、小腹痛了几天、刚刚有点血、还验出两条线,昨天是来例假的时间、怎么回事?现在就是想知道是流产出血还是来例假?

其他回答

对于你这样的情况建议检查血HCG看看,如果是阳性,那就是怀孕流产,如果阴性,就是正常来月经了。

hbwxsxl    2014-12-28 20:40