为什么我昨天用验孕棒验出两条线,今天去验血,hcg为大于0.5,孕酮值10.4呢?到底是怎么了?

其他回答

你好,一般做检查时医生会给出参考值,如果你的血HCg值超过了参考值就说明怀孕了如果小于参考值就说明没有怀孕.这个就直接看HCG的结果就可以了,一般这个超过5,可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕

大医精诚19999    2014-12-19 12:52