验孕棒测试怀孕了可是又来月经医院照B超没孕襄,今天验HCG是2930.,孕酮5.42不知道是否怀孕

验孕棒测试怀孕了可是又来月经医院照B超没孕襄,今天验HCG是2930.,孕酮5.42不知道是否怀孕医生也没说什么,月经和平时一样也没腹痛,说明天在去检查一下,
箜_lGMX    2014-12-28 17:08

其他回答

尿早孕试纸检查阳性、阴道流血、血孕酮和血HCG偏低等情况,要考虑先兆流产的可能性。应该结合临床积极药物保胎治疗为妥,定期复查随访胚胎发育进展情况。平时多休息,合理膳食营养,积极补充营养,忌生冷、辛辣刺激性食物,忌骑跨动作。

唐海平主任    2014-12-28 17:17