孕33周,昨天做b超是,医生说胎宝宝的体位不好看,测宝宝头围时很用力,都把我弄疼了,回来就感觉她摁

孕33周,昨天做b超是,医生说胎宝宝的体位不好看,测宝宝头围时很用力,都把我弄疼了,回来就感觉她摁的用力的地方疼,会不会伤着胎宝宝,好担心呀!希望医生帮忙回答!
缥缈_QVUK    2016-05-01 06:33

其他回答

一般在怀孕的后期由于胎儿的增大在宫腔内的活动空间相对比较小,所以有时候由于胎儿的体位不是很正会影响胎头的测量,一般做产科彩超是不会影响到宝宝的安全的,您不必担心的,可以过一周后再次复查看看胎儿的大小情况,只要是胎儿发育没有异常就不用担心了。

lichunninger    2016-05-01 07:23