孕11周,今天不知道吃了什么,现在拉肚子,拉了三次了 可不可以吃土霉素那种药啊?

孕11周,今天不知道吃了什么,现在拉肚子,拉了三次了。可不可以吃土霉素那种药啊?
曦曦妈妈!    2016-01-28 05:01

其他回答

你好,怀孕后腹泻了是需要用药治的,但是不能吃土霉素的。 可以服一些不良反应小的药物,比如调理胃肠功能的微生物制剂,整肠生或乳酸菌素片都是可以吃的。如果拉得太多,可以同时服用些保护胃肠粘膜的蒙脱石散。 这几天一定要注意不要吃生冷油腻不易消化的食物,要多喝水,还要注意给肚子保暖,以免腹泻加重了。

可以不悔    2016-01-28 05:02