有什么好办法可以让孕妇不吃药缓解晕车?

其他回答

你好,如果不是因为没有休息好而导致的晕车,大部分晕车现象都是心理作用。你可以把生姜切片随身携带不舒服闻一下或者把姜泡水坐车时喝、最好不要吃药!车上带着耳塞听歌,看窗外的风景,回忆以前的快乐。如果路边是绿地,你也可以当这是美好的风景在欣赏着!也可以和朋友聊聊天,但是一定不要去想着自己晕车!会有作用的。

解卿月_bHUQ    2016-02-13 06:51

你好,如果不是因为没有休息好而导致的晕车,大部分晕车现象都是心理作用。你可以把 生姜 切片随身携带不舒服闻一下或者把姜泡水坐车时喝、最好不要 吃药 !车上带着耳塞听歌,看窗外的风景,回忆以前的快乐。如果路边是绿地,你也可以当这是美好的风景在欣赏着!也可以和朋友聊聊天,但是一定不要去想着自己晕车!会有...作用的。

全部展开 收起
滕晶霞_OWqy    2016-02-13 06:46