请问大师,我妻4月30日预产期,但是胎位不正,要做剖腹产,请问选择4月22日上午10点这个时间好吗?谢谢了

或者4月27日上午10点。以上时间出生的宝宝前程如何?

满意回答

为什么要剖腹产啊,还有一个月不是吗?胎位会转正的。 你是不是就是想让宝宝出生剩愚在你说的那个时间啊劳炼,如果宝宝剖腹,以后跟妈妈的感情不深的 所以建议你过索坊脂几天再去做一次检查,如果胎位转正了,最好不剖腹

匿名用户   2009-04-01 09:17