各位宝妈,我怀孕快两个月了,刚开始一个月多的时候就是感觉肚子怪怪的,之前睡觉的时候感觉肚子有点痛痛

各位宝妈,我怀孕快两个月了,刚开始一个月多的时候就是感觉肚子怪怪的,之前睡觉的时候感觉肚子有点痛痛的,医生说正常情况,因为子宫扩大,但是最近就不痛了,而且感觉嘛,就是肚子里面好像什么都没有似的,就像没有怀孕似的,请问这正常吗
烽宝宝^ω^爸妈爱你    2014-06-16 08:29

其他回答

怀孕后会引起各种不适,慢慢适应后就会逐渐好转,注意观察病情变化就是了,

WEIXIANERYUAN    2014-06-16 09:17

正常的,现在小孩才一点点,到四个月的时候才会胎动

染指、爱情    2014-06-16 08:55