孩子15个月,头上出汗很厉害,担心是缺钙,现在给他买了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒补钙,这个钙好吗?

满意回答

可以,这钙是为小宝宝设计的,人性化的然耗,味道也是最适合宝剑究宝的糕竖富淡奶味

匿名用户   2015-11-30 17:00

其他回答

出汗多要控制室温啊,可别受凉感冒了,我家宝宝之前也是出汗多,虽说小宝宝新陈代谢快,出汗多也是正常,但是出汗出多了钙质也可能会流失的,要及时补钙的,迪巧这个小儿钙可以给宝宝吃

还不错的,它是针对0至3岁的婴幼儿的补钙产品,是淡奶味的,孩子很容易接受。至于效果则是完全没有必要担心的,迪巧的补钙产品向来品质都很出色。其实婴幼儿的补钙还是很需要注意的,迪巧有一个给宝宝的手册,你在买药的时候可以要一本看看。没事的时候让他多晒晒太阳