迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和贝友牌那个葡萄糖液体钙哪个补钙效果好?宝宝3个多月!

其他回答

个人认为迪巧不错。补钙效果好,我宝宝也喝迪巧。以前医生给开的葡萄酸钙,去 检查 还说严重缺钙。吃几个月。

蒋谷翠_5HTR    2015-01-10 17:29

我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独 补充维生素D ,效果很好,你可以试试看!

续鸿福_Ovmf    2015-01-10 17:15