我五月十三末次月经,但二十五天左右就有呕吐的症状,用试纸没测出来怀孕,二十七八天的时候又试了一次还

我五月十三末次月经,但二十五天左右就有呕吐的症状,用试纸没测出来怀孕,二十七八天的时候又试了一次还是没有,呕吐没间断过,三十天买了个五元的测出来了,只是还不是特别的明显,从那以后也没试,同胞们,你们有和我一样的症状吗?我上面两个孩子都不这样,
︶ 、 彼此不该对彼此承诺    2014-07-13 22:42

其他回答

你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

lijie020826    2014-07-13 23:13

早上晨尿最有效果,还有试纸买好的,更精准……

微信通讯    2014-07-13 22:45