最近一段时间我偶尔会有头晕、恶心、呕吐、嗜睡,特别容易疲劳的一些症状,请问这是怀孕了么?我月经一般

最近一段时间我偶尔会有头晕、恶心、呕吐、嗜睡,特别容易疲劳的一些症状,请问这是怀孕了么?我月经一般都是每个月的4号到15左右来,这个月11号已经来过了,可是这个月月末又来了一次,以前从不会出现这样的现象。我有痛经,可月末来的时候一点感觉都没有。这是怀孕初期阴道出血的症状么?
188*****307    2014-06-05 10:50

其他回答

你好,你这情况生育宝宝是没影响的,做好孕检就可以了

医讯天下    2014-06-07 16:16

你好,怀孕出血有两种情况,一种是生理性出血,由于受精卵着床及制造胎盘,绒毛在使子宫内膜伸展时撑破了母体的血管;另一种就是有先兆流产征兆的出血.已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查,以排除上述可能性。

医讯天下    2014-06-05 11:04

去医院检查吧

我的煽情温柔    2014-06-05 11:03

不想要吗?

我的煽情温柔    2014-06-05 10:59

你可以买个早早孕测测啊 我当时不知道自己怀孕了 只是感觉那段时间到了下午就想睡觉 每天都这样

我的煽情温柔    2014-06-05 10:56