怀孕期间都缺钙屁股里面疼,怎么生了宝宝之后还是疼的厉害,不是顺产是剖宫产的,做久了站起来疼就像抽筋

怀孕期间都缺钙屁股里面疼,怎么生了宝宝之后还是疼的厉害,不是顺产是剖宫产的,做久了站起来疼就像抽筋一样没劲儿
转身ゞ 、快乐    2014-09-13 15:58

其他回答

屁股疼可能由于缺钙引起,建议你去医院做个微量元素检测,缺少哪种微量元素就及时补充,缺得少可以从食物中补充,多的话就要从药物上来补充了

可爱卿卿6688    2014-09-13 16:00