孕妇能用的护肤品牌有哪些,安全吗?很是纠结呀

满意回答

我推荐你选择“蕴妙”,法剪究它是孕妇专用荒富的,已经多年的历史了,次密口碑很好的。其他的,最好不要乱用,皮肤好的话,也可以不使用。

匿名用户   2013-03-27 14:06

其他回答

其实孕妇护肤品是很多准妈妈的爱!怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化学化妆品,就算是使用基础孕妇护肤品也一定要看清楚成分, 最好不要用那些化学护肤品 化学化妆品之类的 对胎儿的发育不好的。孕妇护肤品建议:孕妇护肤品只要用成分简单功能明确(保湿),对于孕妇护肤品刺激性小不要有激素之类添加的...就好了。值得注意的事大包装的护肤品都是添加了很多化学制剂的,孕妇和敏感性肌肤的人是不适合使用的,会对皮肤和身体带来损伤 亲润不错 我老婆以前怀孕用的

全部展开 收起