请问给娃娃断奶妈妈是在身边好 还是不在身边好些

推荐回答

那得取决与神垃妈妈,断奶期间孩子必会哭闹,不过只要看不到妈妈,玩起来会好一些,最关键的在于晚上睡觉,一般只要过了一天一夜,孩子断奶就成功了。也有的孩子断奶容易些,即使妈妈在身边也没有关系,富吊我的孩子只是白天没见我,晚上还是和我一起睡的,第化潜躬二天就断了,食欲也有所增加。

溥琰琬_tH3n   2011-04-11 10:53

其他回答

断奶两天不要在身边。两天过后就好了,我小姨子家小孩就是这样断掉的,原来一分钟也离不开他妈,断奶时离开2天就好了。

其实这个问题,不同的孩子和妈妈有不同的方法。有的孩子很容易就把奶断了,有的孩子却不容易,其实我认为,宝宝断奶的时候,妈妈应该在宝宝周围,宝宝想吃奶毕竟是有时间的,不是时时刻刻都想着吃奶,当孩子没有想法的时候,妈妈可以陪着他玩耍,这样宝宝会认为很有安全感,估计差不多到宝宝吃奶的时间了,妈妈就躲起来。如...果晚上睡觉时,宝宝有吃奶的习惯,妈妈在这个时候也要躲起来,让其他家人陪在宝宝身边,我本人就是用这种方法断奶的,断奶也要考虑到孩子的想法,如果妈妈突然消失,宝宝断的不只是奶,还有安全感。为宝宝找寻一个适合他断奶的方法,不要一味的和别人一样,要根据自己的宝宝来判断。

全部展开 收起

我当时就不在宝宝身边,我认为不应该在一起

最好是不在身边,在身边也不要让他(她)看到。还有就是狠点心,不要孩子一哭就赶紧又给吃,这样是断不了的。